Новый старый экомобиль

Один из японских авто концернов накануне 2014 года решил поднять интерес к своим экологичным автомобилям и выпустить в новом году обновленную модель i-MiEV.

Про мнению руководства компании Mitsubishi, стать более привлекательным для потребителя экомобилю помогут:

- новые алюминиевые колёсные диски;

- переработанная оптика;

- кожаная отделка руля;

- обновленная цветовая гамма;

- подогрев сидений водителя и переднего пассажира.

Если говорить о базовой комплектации новой версии экомобиля, то теперь в этой комплектации появится система ускоренного заряда аккумуляторов CHAdeMO DC, а также подогрев боковых зеркал, подогрев батарейного отсека и дополнительные колонки акустической системы в дверях задних пассажиров. Если говорить о силовой установке экомобиля от Mitsubishi, то она осталась неизменной 66 лошадей с крутящим моментом в 196 Нм. Двигатель питается электричеством от батарей Li – ion, ёмкость которых составляет 16 кВт/ч. На то, чтобы зарядить эти батареи полностью, по заверениям производителя, уйдет от 14 до 22 часов.

Но самое приятное обновление, которое ждет потребителей, желающих купить i-MiEV Mitsubishi 2014, это обновление стоимости. В новом году экомобиль обойдется потребителю немного дешевле аж на 6 тысяч долларов, и обновленная цена составит 22 995 долларов. По мнению многих специалистов и авто маркетологов, именно кардинальное изменение ценовой политики может позволить занять компании Mitsubishi лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В данный момент лидерство принадлежит компании Nissan.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх