Японский автомобиль Suzuki Kizashi останется без преемника

Японский автомобиль под названием Suzuki Kizashi не пользуется в данный момент особой популярностью, и это, вероятно, приведет к тому, что данная модель останется без преемника.

Масааки Като, который занимает должность управляющего директора австралийского отдела компании "Сузуки", охарактеризовал вышеупомянутую модель как "очень невезучий автомобиль". Как он рассказывает, автомобиль Suzuki Kizashi был выпущен на рынок в то время, когда начался процесс мирового экономического кризиса. В связи с этим объемы продаж авто оказались гораздо меньше, чем это было запланировано. В 2009 году работники компании "Сузуки" рассматривали вариант отложенного запуска серийного производства модели. Но в новинку были вложены огромные средства, и седан все-таки поступил на конвейер. Впрочем, особенной популярности среди автолюбителей новая модель не получила.

Управляющий директор также поведал, что компания планировала построить новую спортивную модификацию автомобиля при условии его достойных продаж. Новая версия должна была быть дополнена бензиновым "движком" V6. Также планировалось выпустить и семейную версию Kizashi в кузове типа "универсал". Но всем этим планам не суждено было воплотиться в реальность. Есть большая вероятность, что данное авто и вовсе останется без преемника. Масааки Като отметил, что расходы на разработку нового поколения Suzuki Kizashi и его дальнейший запуск в серийное производство не окупятся из-за низких объемов продаж. Производство текущего поколения Suzuki Kizashi планируется завершить в течение двух лет.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх