Модельный ряд Opel Astra GTC обзавелся новым 200-сильным мотором

Модельный ряд Opel Astra GTC получит новую модификацию 1.6-литрового бензинового двигателя семейства SIDI Ecotec, который может развивать мощность 200 лошадиных сил и крутящий момент 300 Нм. Напомним, что данную силовую установку в 2013 году начали устанавливать на мини-вэны Zafira Tourer и кабриолеты Cascada.
До сегодня, самой мощной бензиновой Astra GTC в текущем ряду считался вариант с установленным 1,6-литровым агрегатом, мощностью 170 л.с.  Еще 30 сил дал новый блок цилиндров, основание которого выполнено из алюминия, а сам блок из серого чугуна. Так же, к мощности прибавили силу новые поршни, уменьшение степени сжатия, оптимизация работы впускной и выпускной систем.
Новый 200-сильный агрегат способен разогнать «Астру» до «сотни» за 7.9 секунды. За то же время 3-х дверная модель ускоряется с 80 до 120 км/час на пятой передаче. В смешанном режиме езды автомобиль будет израсходовать 6.6 литра бензина на каждые 100 километров пути.
Так же, вместе с новым двигателем хэтчбек будет оснащен информационно-развлекательной системой IntelliLink, которая имеет семидюймовый дисплей, навигатор, голосовое управление, а так же возможность подключения мобильный устройств с помощью Bluetooth. Помимо этого,  за дополнительные средства в автомобиль будет установлена камера заднего вида.
Что бы приобрести Astra GTC с новым 200-сильным двигателем на немецком рынке, нужно отдать как минимум 250 тысяч евро.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх