Стала известной цена на модификацию Chevrolet Camaro Z/28

В конце января компания Chevrolet начнет принимать заявке о покупке новой модификации двухдверного купе Camaro, которое имеет индексное обозначение Z/28.
Что бы приобрести такой автомобиль в штатах  необходимо иметь при себе как минимум 75 тысяч долларов, в которые входит и доставка Chevrolet Camaro Z/28 покупателю. Новый суперкар подготовлен в первую очередь для гонок по специальным гоночным трассам, однако никто не запрещает владельцу новинки использовать авто для перемещения на общественных дорогах.  Под капотом у Z/28 установлен 7.0-литровый бензиновый агрегат V8, который развивает мощность в 505 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 652 Нм. В паре с таким двигателем работает шестиступенчатая МКП.
Внешне  Chevrolet Camaro Z/28 получил новый аэродинамический обвес, четыре патрубка выхлопной системы и 19-дюймовые алюминиевые диски с установленной на них резиной Pirelli PZero Trofeo R. Салон автомобиля получил новую, усеченную в нижний части «баранку», декоративные вставки с матовой поверхностью  и сидения Recaro, обтянуты кожей.
С целью уменьшения веса автомобиля почти на 140 килограмм, инженеры не устанавливали кондиционер, электрорегулировку кресел, коврик в багажнике. Так же, с целью уменьшения веса были установлены тонкие задние стекла и карбон-керамическая тормозная система фирмы Brembo. Стоит отметить, что инженерами Chevrolet были изменены настройки подвески. Не обошлось без установки более жестких пружин и дифференциала повышенного трения.
Первые обладатели увидят Chevrolet Camaro Z/28  в своем гараже не ранее весны текущего года.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх