Volkswagen занялся производством лифтбэка Skoda Rapid

В начале следующего года завод Volkswagen (Россия) начнет производить новую модель – компактный лифтбэк Skoda Rapid.
На данный момент предприятие в Калуге выпускает три модели, а именно: Skoda Fabia, Volkswagen Tiguan и Volkswagen Polo sedan. Polo sedan производства Калуга поставляют в Украину, там модель с момент появления на рынке остается наиболее продаваемой из всех.
Skoda Rapid, точно так же, как и все остальные модели Skoda для рынка Украины, выпускается в Соломоново на заводе «Еврокар».

Skoda Rapid, являющаяся лидером компактного класса, имеет три комплектации: Elegance, Active и Ambition. Двигателей тоже три варианта: мощность 105 л.с. и 75 л.с. для бензиновой версии, для дизельной - 105 лошадиных сил.

В комплектации Active стоимость модели Skoda Rapid, оснащенной двигателем MPI 75 л.с., равняется 122810 грн. Помимо прочего, для всех комплектаций с октября модель Rapid доступна с мощностью в 105 л.с. и двигателем 1,6 литра.

Интересно, что на украинском рынке Rapid является бестселлером Skoda, она вошла в «пятерку» наиболее продаваемых авто в Украине в целом.

Исходя из данных, предоставленных порталом Best Selling Cars, в 2013 году за десять месяцев украинцы приобрели 2925 авто данной модели, это обеспечило лидерство Rapid в сегменте компактных автомобилей.

Предполагается, что в России начало серийного производства Рапид начнется весной 2014 года. Российские покупатели должны стать основными покупателями новинки. Примерная стоимость модели составит 400-560 тысяч рублей.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх