Возобновились слухи о разработке Ford Fiesta RS

После длительной паузы в СМИ начали снова распространять слухи о разработке хот-хэтча Ford  Fiesta  RS .
Если говорить о реальном процессе разработки проекта новенького Ford  Fiesta  RS, то он находится на первичном уровне реализации, и разговоров о дате выпуска новой модели еще никто не ведет.  Auto Express сообщает, что для определения судьбы  нового Fiesta  RS нужно рассмотреть  экономический раздел проекта, который зависит от автомобильного рынка.
Визуально Ford Fiesta RS должен получить агрессивные аэродинамические обвесы, широкие арки для колес и массивный задний сполер. Так же автомобиль оборудуют спортивной подвеской, мощными тормозными механизмами, дифференциалом ограниченного трения, а так же разработчики обещают доработать интерьер и установить спортивные сидения Recaro.
Под капотом хот-хэтча будет установлен 4-цилиндровый бензиновый турбоагрегат объемом 1.6 литра. Мощность агрегата составит примерно 230 лошадиных сил. Так же можно ожидать установку 2.3 литрового турбированного двигателя EcoBoost, установка котрого на последней модели Mustang развивает мощность в 305 «коней». 
Выход модели на мировой рынок компания Ford планирует осуществить к 2015 году. Что бы приобрести Fiesta  RS, покупателю придется отдать около 23 000 фунтов стерлингов, что равносильно 37 930 американских долларов.
Стоит отметить, что параллельно проекту Ford  Fiesta  RS ведутся разработки  нового Ford Focus RS. Под капотом Focus RS планирует разместить  2.3 литровый бензиновый 4-цилиндровый агрегат мотором EcoBoost с турбонадувом и прямым впрыском топлива, который будет выдавать мощность больше 230  лошадиных сил.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх