Мне не нужны твои одежда и мотоцикл

Легендарная «косуха» из фильма «Терминатор - 2», в которой щеголял герой Арнольда Шварценеггера в ближайшем времени будет выставлена на аукцион Роном Саузом - помощником редактора боевика.

Куртка известна любителям кино благодаря сцене, в которой Терминатор отбирает у байкера одежду и мотоцикл. В описании к лоту сказано, что изделие сжито по заказу кинокомпании TriStar для актера, играющего Терминатора, из черной кожи, имеет множество замков, заклепок, ремень без пряжки, порезы, грязь, надпись «4 Prep Heli» внутри, а также «пулевые отверстия» на спине, которые по сценарию Терминатор получил, защищая Джона Коннора.

Рон Сауз определил начальную стоимость куртки, которой в данный момент больше 22 лет, в 8 тысяч долларов, однако он намеревается выручить в два раза больше – 16 тысяч долларов. Впрочем, в фильме было использовано несколько одинаковых курток, но организаторы не информируют, в каких эпизодах Шварценеггер снимался именно в этой. Представляется, что особый интерес к куртке проявят байкеры, ведь в фильме Шварценеггер управлял Harley-Davidson, в то время как Джон Коннор «оседлал» не менее легендарную Honda XR80R.

Компания Helcyon, выкупившая пару лет права на франшизу «Терминатор» за 25 миллионов, также выставила на продажу одежду главных героев – Сэма Уортингтона и Маркуса Райта, а также множество макетов оружия и других элементов съемок. Кинокомпании пришлось пойти на такой шаг ввиду финансовых затруднений: снятый ею фильм оказался провальным и не принес ожидаемой прибыли.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх