Планы правительства по поводу дорог

В следующем году Президент Виктор Янукович принял решение об улучшении качества украинских дорог. В своем интервью ведущим телеканалам, Президент рассказал о том, что планируется строительство новых дорог и качественный ремонт старых дорожных покрытий, поскольку население страны уже неоднократно обращалось в Администрацию Президента с целью решить эту проблему, не найдя поддержки в органах местной администрации. По словам глав государства, критика ужасного состояния дорог вполне справедлива. Президент пообещал скорейшее осуществление плана за счет увеличения финансирования.

После выступления Президента, премьер-министр Николай Азаров рассказал о планах правительства по реорганизации акционерного товарищества "Укравтодор". На заседании Кабинета Министров премьер подтвердил слова главы государства, о том, что по всей территории Украины необходимо начать программу по улучшению качество трасс, поскольку 90% украинских дорог не способны выдерживать нагрузку и перегрузку сверхтяжелого грузового автотранспорта. Это приводит к серьезным разрушениям не только покрытия, но и фундамента. Ситуация крайне серьезна, а поэтому улучшение дорожного покрытия не только в крупных, но и в небольших городах, является стратегической задачей на 2014 год.

Основная проблема в реализации этой программы заключается в недостаточном финансировании. Вполне может оказаться так, что вновь выделенных средств окажется недостаточно. Как ранее сообщалось на "Авто Mail.ru" от выпуска облигаций "Укравтодор" должен был получить 5 миллиардов гривен, но в конечном итоге получило всего 2,5 миллиардов гривен.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх