Появление гибридного седана от Kia

Южнокорейский производитель автомобилей Kia постоянно стремится радовать своих покупателей и потенциальных клиентов новыми разработками, которые могли бы стать полноценными конкурентами известных концернов. Не так давно был анонсирован выход нового седана Kia K7, который станет настоящим лидером в своем классе. Компания планирует, что его поставки начнутся к самым крупным дилерам, и если продажи покажут себя с положительной стороны, то дилерская сеть будет постепенно расширяться.

Новый седан может появиться под названием Cadenza, поскольку производитель еще не определился с точным названием, ведь инженерам важно добиться высоких технических показателей и возможностей, а после этого всеми задачами займутся маркетологи. Что касается технических характеристик, то машина будет иметь 2,4-литровый бензиновый двигатель, максимальная мощность которого составит примерно 160-165 лошадиных сил.

Это вполне приемлемый и доступный для большинства европейцев вариант. По желанию клиентов и дилерских центров можно будет приобрести и электрический двигатель, поскольку уже ведутся разработки такого агрегата. Гибридные установки позволяют экономить до 40% бюджета, который ранее вам приходилось тратить на заправку машины. Именно поэтому во всей Европе сегодня наблюдается повышенный спрос на такие автомобили. Планируется, что смешанный цикл езды на машине будет приравниваться к расходу 6 литров на 100 километров.

В начале 2014 года все желающие уже смогут оставить предзаказ на понравившуюся модель машины, поскольку первые машины обычно раскупаются в течение недели. Можно практически с уверенностью говорить о том, что новый седан Kia K7 станет очень привлекательным вариантом для всех, кто ценит комфорт и качество во время езды по дорогам с различным типом покрытия.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх