Suzuki собирается вывести на рынок кроссовер Hustler

Автостроитель Suzuki в рамках запланированной масштабной программы обновления товарной линейки намеревается в ближайшее время внедрить на рынок несколько свежих моделей. Профильные издания информируют, что речь идет, прежде всего, о микрокроссовере Hustler, «вездеходе» Jimny и хэтче Alto.

В течение декабря «Судзуки» обещает представить автолюбителям серийную вариацию «паркетника» Hustler. Он был продемонстрирован в концептуальном исполнении на выставке в Токио в ноябре. На презентации японцы озвучили минимум технических подробностей о новинке. Скажем, тот факт, что в смешанном цикле Hustler «высасывает» 3 л горючего на «сотку». В родной стране Suzuki хочет довести объем ежемесячных продаж Hustler до 5 тыс. копий.

В 2014-м «Судзуки» презентуют свежий внедорожник Jimny, сконструированный на т.н. «лестничной» раме следующей генерации, товарную вариацию вседорожника Hustler Coupe, а также модель-наследницу хэтча Alto. Последняя из упомянутых машин будет базироваться на прототипе A:Wind, демонстрацию которого японцы провели на последнем автошоу в Таиланде. Длина дрим-кара равняется 3,6 м, высота – 1,54 м, ширина – 1,6 м, колесная база – 2,425 м. Под капотом у A:Wind – бензиновый движитель емкостью 1 л, состыкованный с бесступенчатым вариатором.

К концу 2015 г. автостроитель также надеется «вывести в люди» седан Authentics, ориентированный на рынок КНР, и родстер Cappuccino следующей генерации. Cappuccino, подобно предшественнику, обзаведется «тележкой» какого-нибудь кей-кара бренда, к примеру, Alto.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх