В Украине скоро появится новая Chevrolet Niva с системой Isofix

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» занялось оснащением Chevrolet Niva системой Isofix, предназначенной для установки на заднем сиденье авто детских удерживающих устройств. Конструкция представляет два нижних крепления, а также приспособления для крепления страховочного верхнего ремня. Она предназначается для установки устройства и детских сидений, что препятствует угловому перемещению последних. После успешно проведенных прочностных и ресурсных испытаний, началось производство системы для автомобилей.

Фирма «Дженерал Авто Груп» сообщила «Автоцентру», что модели Chevrolet Niva с комплектацией GLC, GLS, оснащенные системой Isofix, появятся в Украине приблизительно во второй половине декабря. Стоит отметить, что цена внедорожника останется прежней. На данный момент Chevrolet Niva в таких комплектациях как GLC и GLS на украинском рынке предлагается за 186 и176 тысяч грн.

В ближайшее время в рамках программы модернизации Chevrolet Niva внедорожник будет оснащен новым генератором (фирма Bosch), обновленными сиденьями и газомасляными амортизаторами.

Исходя из сообщения «Автоцентру» от пресс-службы «GM-АвтоВАЗ», в Украину за 9 месяцев в этом году были поставлены 231 автомобиль Chevrolet Niva – это на 44 процента меньше, по сравнению с январем-сентябрем прошедшего года.

Пресс-служба СП объяснила снижение поставок на рынке Украины введением специальных пошлин и утилизационного сбора. Фирма «Дженерал Авто Груп» сделала заявление, что она намерена сократить заказы на авто Chevrolet Niva по причине того, что в Украине введены специальные пошлины и утилизационный сбор.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх