В номинации «Прокат автомобилей» на фестивале «Выбор года» победил SIXT

В Киеве стартовал «парад» награждения победителей «Выбора года», феста-конкурса, имеющего международный статус. Напомним, что он проводится в республике с 2001 г., и нынешняя церемония стала 13-й по счету. Цель конкурса – определение наиболее качественных и перспективных услуг/товаров на национальном рынке.

В ходе отбора номинантов оценивают потребители, эксперты, члены рекламной комиссии и жюри. Самыми значимыми являются голоса рядовых покупателей. Объективность методики оценивания стала залогом того, что за 12 лет «Выбор года» стал широко известен (и за пределами республики в том числе) и пользуется теперь серьезным авторитетом.

Одной из номинаций феста выступает «Прокат автомобилей». Гонку за наградой (вместе с ней вручалась медаль) выиграла фирма «Оптима-Лизинг», являющаяся дочерним брендом SIXT. Для «Оптима-Лизинг» / SIXT это не первая победа в «Выборе года» - в 2008-м компания также была признана лучшей потребителями.

«Оптима-Лизинг» представлена на республиканском рынке с 2000 г. Среди услуг – прокат машины без водителя, с ним, лизинг авто, ассистанс-услуги. География покрытия – вся страна. Представительства SIXT (вместе с партнерами, как в случае «Оптима-Лизинг») функционируют в более 100 государствах, количество сервисных станций – свыше 4,5 тыс. (присутствуют практически в каждом регионе Украины).

Основными преимуществами проката машин «Оптима-Лизинг» / SIXT стоит назвать комфорт и мобильность. Компании удается в нужных пропорциях «смешивать» украинское гостеприимство с немецким качеством.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх