Ukrainian Rally Awards ищет лучшего гонщика, команду, экипаж и гонку по итогам сезона

В рамках конкурса Ukrainian Rally Awards в Украине начались очередные «выборы» спортсмена года, команды, гонки и экипажа, ставших лучшими по итогам минувшего сезона. Организаторами конкурса (он уже 6-й в истории) выступают фирма Integrated Motorsport Solutions и «Ралли в Украине».

В 2013-м республиканское ралли вошло в полосу расцвета. Традиционное ежегодное голосование подтверждает данную тенденцию. Раньше результаты Ukrainian Rally Awards не казались столь непредсказуемыми, как сейчас. Можно проследить на примере номинации «Гонка года». Когда-то в номинации безусловным лидером считалось «Ралли Ялта», позже - «Александров Ралли». В сезоне же 2013 г. все 6 этапов прошли на сходном высочайшем уровне.

Стоит отметить, что число номинаций выросло, дойдя до 12-ти. По типу привода разделены теперь не только международные классы, но и национальные. Данное обстоятельно также говорит о прогрессе, характерном для украинского ралли в текущем сезоне.

Определение лауреатов премии происходит путем онлайн-голосования. Поучаствовать в нем может каждый, кто неравнодушен к ралли. Правила просты – голос придется отдать во всех номинациях (иначе голосование окажется незасчитанным). Если пользователь затрудняется выбрать одного из номинантов, ему следует остановиться на альтернативном варианте («Ни один из указанных»). В противном случае программа не примет голос и процедуру придется продублировать.

Голосование открылось 1 декабря. Продлится оно не стандартные две, а три недели. 21 декабря прием голосов будет закрыт, а победителей поклонники узнают ближе к рождественским праздникам.



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх