Самый маленький кроссовер от Audi

Компания Audi уже давно сделала заявление о том, что планирует выпуск собственного маленького кроссовера под названием Q1. Теперь данная информация подтвердилась, поскольку совет директоров после обсуждений всех перспектив пришел к выводу о целесообразности выпуска на европейский рынок подобной модели. Планируется, что серия будет представлена 2 машинами, которые сочетают в себе и спортивные направления.

В основу будет положена уже зарекомендовавшая себя платформа Sport Quattro и менее известная версия Nanuk Quattro. Каждая из них обладает своими собственными преимуществами и особенностями, что позволит инженерам более гибко подойти к изготовлению индивидуальных моделей машин для клиентов. Первые модели самого маленького кроссовера будут выпущены на заводе, расположенном в Ингольштадте. Ориентировочно называет и дата их появления – середина 2016 года.

К этому моменту дизайнеры уже смогут завершить создание прототипа компактного кроссовера Audi Q1, а инженерам удастся реализовать его в реальности. Это связано с солидными финансовыми вложениями и затратами для компании, однако маркетологи планируют очень быстро наладить канал продаж в Европе и Америке. К 2020 году в планах компании создать более 60 новых моделей авто, многие из которых сегодня представлены базовыми комплектациями. Ежегодно, по подсчетам экспертов, компании удастся продавать более 2 миллионов машин.

А ведь это действительно неплохой показатель качества и эффективности производства, что заставляет руководство немецкого концерна постоянно двигаться вперед и искать новые пути развития. Что касается технических аспектов, то они пока не называются, однако с уверенностью можно говорить о наличие автоматической коробки передач и экономичного двигателя, что очень актуально для европейских условий езды.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх