Компания Porsche представила «платиновый» Cayenne

Знаменитый концерн, именуемый Porsche, явил на свет новую особую модификацию своего внедорожного авто. Новинка - Platinum Edition. От обычных машин эта модифицированная новинка отличается оригинальным дизайном экстерьера и усовершенствованным набором основного оборудования. Приятно порадует эта новинка любителей роскоши и спортивных авто с некоторым агрессивным внешним видом.

Специальную модель внешне можно легко распознать по необычным вставкам платиновой цветовой гаммы на воздухозаборниках и на решетке радиатора, а также на спойлере сзади и на боковых зеркалах. Эта модель может предлагаться в шести цветовых вариантах окраски ее кузова. Базовым цветом, естественно, станет серебристый (платиновый) металлик. Помимо этого, будут предложены серый, красный, черный, белый металлик и даже оттенки красного дерева.

Сред и оборудования новинки стоит отметить пару парктроников сзади и впереди, передние фары (биксеноновые), систему мультимедиа с одиннадцатью мощными динамиками и дисплеем в семь дюймов, легкоспланвые диски колес, тонированные задние окна, задние зеркала (затемняющиеся автоматическим образом).

В салоне также есть приятные улучшения - бежево-черные сидения с кожаными вставками, руль спортивного дизайна, оригинальные накладки на порог и коврики с логотипом названия модели.

Новая модель "платинового" внедорожника будет выпускаться с дизельным или с бензиновым агрегатом. Первый вариант - три сотни "лошадок" и объем в 3, 6 литра. Дизель - "шестерка" с 245 "лошадками" и объемом ровно в три литра. Продаваться эта внедорожная новинка начнет в грядущем году, как прогнозируют - в самом первом месяце. Дизель должен стоить приблизительно семьдесят тысяч, а бензиновый вариант новой модели Порше будет стоить немного дешевле - примерно на три тысячи евро.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх