Российское тюнинг-ателье представило версию Range Rover Evoque

Одно из не особо известных российских ателье тюнинга продемонстрировало доработанный вариант дизельного кроссовера модели Range Rover Evoque. Произошло это событие в Германии, на международном мотор-шоу, в котором и участвовало ателье из России LARTE Design.

Специалисты из ателье LARTE Design постарались на славу. Автомобиль теперь дополнен новым аэродинамическим обвесом, переделанной подвеской, а кроме того - форсированным силовым агрегатом. Обновленный "Рейндж Ровер" получил более агрессивную и спортивную внешность благодаря модернизированному переднему бамперу, измененной решетке радиатора, вентиляционным отверстиям, которые находятся на задних крыльях, новому заднему бамперу, а также диффузору с тремя патрубками системы выхлопа. На переднем бампере расположились светодиодные ходовые огни и увеличенные воздухозаборники, а радиаторная решетка отличается декоративной сеткой с мелкими ячейками.

И это еще не все усовершенствования. Кроссовер, над которым поработало ателье LARTE Design, отличается заниженной на 3 сантиметра подвеской и глянцевыми дисками черного цвета, которые имеют диаметр, равный 21 дюйму.

Если говорить о технической стороне, то тут тоже вполне все хорошо. "Рейндж Ровер" оснащен дизельным мотором, дополненным технологией турбонаддува и имеющим объем 2,2 литра. Мощность движка была увеличена на 30 лошадиных сил и теперь составляет 220 "лошадок". Кроме того, увеличился крутящий момент. Теперь он равен 480 Нм. Правда, насчет того, как именно прибавка "лошадей" отразилась на скоростных характеристиках кроссовера, в российском тюнинг-ателье пока не делятся информацией.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх