BMW «второй» модели снарядили спорт-пакетом

«Вторая» серия BMW получила спорт-пакет для купе. Новая двухдверка, отделанная M Performance, будет в автосалонах в 2014 году, и для всех ее версий подойдет новый спорт-пакет.

В линейке дополнений к базовому комплекту «двойки» купе такие комплектующие: подвеска, заниженная на двадцать миллиметров, усиленные тормоза с суппортами, окрашиваемые в красные, оранжевые и желтые цвета, улучшенные амортизаторы и укороченные красные пружины, два варианта дисков 19 дюймов из кованого алюминия.

Кузовные детали заметно улучшат аэродинамический обвес. Появятся такие компоненты: задний спойлер из карбона, боковые накладки, измененные диффузор и бампера, корпус зеркал из углепластика, черная решетка радиатора, а также наклейки на кузов двух цветов в форме полос.

В салоне изменения коснутся рулевого колеса спортивной формы, «ручек» стояночного тормоза и коробки передач из алькантары и карбона. Педали станут стальными. Рулевое спортивное колесо, кроме светодиодов, получит небольшой экранчик, где будет видно краткую информацию о скорости и т.п.

Вариант двухдверки с дизельным мотором 220d можно будет «разогнать» в мощности движка от базовых 184 «лошадей» до 200. Крутящий момент полуторалитрового мотора увеличится на 40 Нм, с 380 до 420 Нм. Расход топлива инженеры BMW обещают оставить на прежнем уровне.

Топовая «двойка» BMW, M235i, будет оснащена дифференциалом с повышенным трением, новой улучшенной системой выпуска с агрессивным звучанием. Самое быстрое купе «второй» серии оснастят еще и карбоновыми или хромированными патрубками выхлопной системы.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх