Hyundai выпустит "зомби"-машину

Автоконцерн «Хендай» приготовил грандиозный сюрприз фанатам комиксов и созданного по их мотивам телесериала о зомби – «The Walking Dead (Ходячие мертвецы)». К десятилетнему юбилею данного медиа-продукта (столь ожидаемое многими любителями «ужастиков» событие произойдет в будущем году) корейский производитель выпустит специальную версию внедорожника «Tucson», известного европейцам под названием ix35.

Полноприводная машина будет оснащена, как и полагается данной модели, двигателем объемом 2,4 литра, а ее мощность составит 182 «лошади». Впрочем, многим она все же будет отличаться от своих «обычных» сотоварищей. Одной из характерных черт «зомби-кроссовера»станет черная окраска кузова с некоторыми красными деталями, особые брызговики, рейлинги, а также элементы интерьера и логотипы, красноречиво свидетельствующие о принадлежности авто к спецверсии. Приятным для любителей «The Walking Dead» бонусом при приобретении машины станет прилагающийся к ней рюкзак с трехсуточным набором вещей, необходимых для выживания в случае наступления зомби-апокалипсиса.

В базовую комплектацию также войдут климат контроль на две зоны, светодиодные фонари, навигационная система и мультимедиа, на экране которого при включении можно будет лицезреть заставку к «Ходячим мертвецам».

Стоит отметить, что «Хендай» обращается к подобной тематике уже не в первый раз. Корейцами ранее были выпущены две спецмодели авто, оснащенные всем необходимым для расправы с ожившими мертвецами – например, бензопилами, лезвиями, колючей проволокой и оружием.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх