Новые шокирующие изменения в Lexus

На Токийском автосалоне в этом году был показан новый концептуальный кроссовер LF-NX TURBO. Он является модифицированной версией LF-NX HV, которая была показана также в этом году, только на франкфуртском автосалоне. LF-NX TURBO немножко шокировал посетителей своим дизайном, но не только дизайн претерпел изменения. Теперь 2-литровый двигатель с турбонаддувом сочетает в себе высокие эксплуатационные характеристики с экономией потребления топлива. Но обо всем поговорим по порядку!

Дизайн LF-NX TURBO. Модель, модификацией которой является новый концептуальный кроссовер, также как и он нашумела в автомобильном мире своим смелым и новаторским дизайном. На этот раз внешний вид автомобиля призван подчеркнуть его незаурядность. Вот примеры:
Хромированная окантовка фирменной радиаторной решетки Lexus раньше не использовалась, а сейчас используется.
Спойлер с матовым покрытием из хрома.
Изменение цвета воздухозаборников: внешне – однотонные черные, а внутри – черная сетка.
Бампер с острым аэродинамическим диффузором, подчеркивающим спортивный стиль авто.
Тонированная хромированная отделка дверей, окон, боковых зеркал.
20-дюймовые диски из легкого сплава с новой низкопрофильной резиной 255/50R20. Благодаря ним у автомобиля LF-NX TURBO спортивный вид и уверенная осанка.
Изменения внутри салона относятся к подсветке, которая приобрела красный цвет.

Двигатель LF-NX TURBO. Автомобиль имеет не только новаторский дизайн, но и начинку. Так, впервые в истории автомобилей Lexus был использован двигатель с турбонаддувом на бензине. Вот список всего того, что теперь есть в новом Lexus (и это еще не все):
Регулятор наддува, приделанный к турбонагнетателю с 2-турбинными кольцевыми каналами.
Передовой впускной коллектор.
Новая газораспределительная система VVT-i.
Комбинированная система D-4S подачи топлива.

Все это дает LF-NX TURBO возможность быстро реагировать на запросы водителя, обеспечивая чрезвычайно большую динамику движения, при все при этом наблюдается экономия потребления топлива.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх