В Украине появился единственный центр по ремонту автоматических коробок передач

Совсем недавно на украинском автомобильном рынке появился очередной эксклюзив. В стране был открыт первый (и пока что единственный) специализированный центр, в котором владельцы машин с автоматической коробкой передач могут отремонтировать трансмиссии при необходимости, проверить их или просто принять профилактические меры для предотвращения поломок. К обслуживанию в данной мастерской будут приниматься АКПП, произведенные известным немецким концерном ZF.

Сюда стоит обращаться тем, кто хочет получить помощь для своего «железного коня» от «официалов» с гарантией качества производимых работ. Данный спеццентр – единственный в Украине, кто сертифицирован на оказание такого рода услуг самим крупнейшим на планете производителем автоматических трансмиссий для транспортных средств. Подобные АКПП от ZFустанавливаются на авто от таких известных концернов, как БМВ, «Фольксваген», «Ауди», «Рендж Ровер», «Порш», «Бентли», «Лэнд Ровер» и «Ягуар».

Не стоит беспокоиться по поводу того, что какой-нибудь необходимой для диагностики, обслуживания и ремонта детали или оборудования не окажется на складе. Сервисный центр всегда имеет достаточный запас всех нужных комплектующих – это даже позволяет ему заниматься их продажей любыми партиями.

Несмотря на эксклюзив, в мастерской не «задирают» цены. Стоимость услуг окажется доступной даже для тех, кто не может похвастаться туго набитым кошельком. Между тем, благодаря технической поддержке самого производителя АКПП, специалисты центра смогут решить даже самые непростые задачи, которые нередко возникают во время эксплуатации трансмиссии и при ее ремонте.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх