Концепт свежего Nissan Murano «всплыл» на тестах

На исходе осени фоторепортеры сделали первые шпионские снимки концептуальной версии Nissan Murano третьей генерации. Находящаяся в данный момент на тестах машина будет представлена публике/прессе весной 2014 г.

Делать какие-либо исчерпывающие выводы об изменениях во внешнем (и, тем более, внутреннем) оформлении модели очень сложно, так как корпус «Ниссан Мурано» на дорожных испытаниях был скрыт за черно-белым «камуфляжем». Однако отдельные прогнозы можно делать уже сейчас: например, сотрудники издания Motorauthority предположили, что дизайн-отдел японской фирмы нарисовал салон вседорожника по мотивам показанного в Детройте в январе прототипа Resonance Concept.

На первом «свидании» с Murano «next»-поколения папарацци сумели заснять не только корпус, но и кабину машины. В экстерьере выделяется габаритный дисплей мультимедийного комплекса, венчающий центральную консоль, также на снимках можно частично различить электронный щиток приборов, полифункциональный руль плюс набалдашник рычага КПП.

Если верить инсайдерским данным, Murano следующей генерации базируется на модульной платформе с индексом «D». На ней же были построены модели Pathfinder и Altima.

Моторная батарея новичка будет включать бензиновую V-образную «шестерку», а также гибридную установку, сочетающую электродвижок и ДВС на бензине емкостью 2,5 л. Изначально на модель станут ставить только бесступенчатый вариатор.

Дебютный показ «Ниссан Мурано» 3-й генерации пройдет на апрельской интернациональной автоярмарке в Нью-Йорке.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх