Hyundai Accent: секрет успеха – в резких отличиях различных комплектаций модели

Зачастую у комплектаций одной модели оказываются полярные потребительские качества, что существенно расширяет ее аудиторию. Пример – полюбившаяся украинцам «Хундаи» Accent, актуальная генерация которой распродана в республике в количестве 18-ти тыс. копий.

Авто доступно в 2-х корпусах – речь о седане (для семейных поездок) и хэтче (позадорнее первого, ориентирован на молодежь). Более востребованный в республике седан имеет квартет комплектаций (Comfort, Optima Audio и «просто» Optima, Classic), а хэтч – дуэт (Style и Active).

Уже бюджетный «Классик» доступен с такими важнейшими опциями как кондиционер, ABS и подушки безопасности. В «Оптиме» вы найдете подогрев передних кресел и электрорегулировку зеркал. «Оптима Аудио» может похвастаться штатной музсистемой. Ну а «Комфорт» предоставляет в распоряжение хозяина раскладной ключ зажигания, ходовые светодиоды, датчик освещенности (активирует ближний свет) и др.

Салон всех вариаций Accent (в том числе хэтча) декорирован серебристыми вставками и темным лакированным пластиком, а присутствующая штатная музсистема оборудована разъемами под Айфоны и Айподы.

Выбор силовых агрегатов у седанов/хэтчей одинаков. Базовый – бензиновый движитель 1.4, который на 5+ справляется с передвижением по городу. Топовый мотор характеризуется емкостью 1,6 л – он придется по вкусу даже «лихачам». В дуэте с движками может «петь» либо механика-пятиступка, либо 4-диапазонный «автомат».

При приобретении «Хонды» Accent вам предстоит выбирать между двумя моторами, парой кузовов, парой КПП и шестеркой комплектаций авто… В сумме – 17 вариантов!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх