Во что "одеть" салон машины?

Когда новоиспеченный автовладелец берет ключи от своего «железного коня», одна из первых мыслей, которые приходят ему в голову, - как сохранить салон машины как можно дольше в первозданном виде? Это актуально и для буквально только что сошедшего с конвейера авто, и для того, которое уже побывало в эксплуатации у одного либо нескольких хозяев.

Давно существует решение для одной из составных частей этой проблемы – увеличения долговечности обшивки сидений. В этой связи одним из первых приобретений автовладельца становятся чехлы на сиденья – во многих случаях модельные. Подобный выбор объясняется тем, что такая «одежка» создается под конкретную машину, с учетом ее эксплуатационных особенностей и степени износа обшивки. Между тем, редко кого может порадовать весьма небогатый ассортимент расцветок используемого для этого текстиля и его модельного ряда.

Отличной альтернативой подобным модельным чехлам, безусловно, станут универсальные – например, от израильской фирмы Hadar Rosen (H&R). В изготавливаемых ее мастерами изделиях сочетается разнообразие расцеток и видов тканей, предлагаемое производителями простой «одежды» для сидений с эксклюзивностью модельных. На выбор есть минимум полсотни вариантов моделей, в каждом из которых – до десяти цветовых решений.

Посадка готовых чехлов будет в любом случае идеальной – из-за особых лекал и фактуры тканей. Автовладельцу останется лишь плотно натянуть изделия и хорошенько закрепить их на сидениях. Дышащие материалы обеспечат комфорт всем сидящим в салоне при любой погоде. Кроме того, в случае загрязнений такие чехлы на сидения очень легко постирать.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх