Джереми Кларксон и компания снимают сюжеты для Top Gear в Украине

Слухи о записи эпизодов «Топ Гир» в Украине оказались железобетонной правдой: Кларксон, Хаммонд и Мэй «ударили автопробегом» по трассам республики от Севастополя до Киева. Отечественные автолюбители приезд телезнаменитостей не проигнорировали: пресса сумела «настрелять» горячих кадров, а некоторым фэнам даже посчастливилось посидеть с творцами Top Gear в баре.

Первым был замечен Хаммонд - в аэропорту г. Симферополь. Затем всю упомянутую троицу «засекли» в Севастополе. А на выходных британцы побывали в случайном пабе в Николаеве.

24 ноября популяризаторы, испытатели и критики автоиндустрии посетили Киев: Кларксон «пилотировал» миниатюрный «Фольксваген» up!, Мэй – «Форд» Fiesta, Хаммонд – «Рено» Sandero. Именно на перечисленных моделях они снимали/ставили сюжет в Крыму.

Профильные ресурсы информируют, что «за спинами» малолитражек в «пробеге» «топгировцев» участвовали трио Range Rover и Mercedes Vito. Кларксон и Ко неохотно расписывались для фэнов, разве что Хаммонд оказался, как обычно, дружелюбным и усердно штамповал автографы.

Съемки в Киеве проходили на Софийской площади. В столице британцы обосновались в «Премьер Паласе». Уже вечером 24-го, нафотографировавшись с поклонниками автошоу, они отправились в бориспольский аэропорт. В комментарии для прессы Кларксон отметил, что ему понравился радушный прием украинцев, не забыл упомянуть о «раздолбанных» дорогах и сравнил нынешнюю погоду в Украине с британской.

Съемки в Украине войдут в один из эпизодов нового сезона «Топ Гир». Компанию им составят сюжеты из США и Румынии.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх