Концепт Geely KC в паре шагов от серийного выпуска

Разработка конвейерной вариации дрим-кара Geely KC сейчас едва ли не в финальной стадии. Во всяком случае, если верить профильным ресурсам, идет полным ходом. Концепт, напомним, привлек внимание публики/СМИ на автоярмарке в Шанхае-2013. По инсайдерским сведениям, у дилеров его можно будет «прикупить» уже в 2014-м.

По трассам Поднебесной KC пока колесит только в камуфляже (под ним безошибочно угадываются черты концепта). «Костюмчик» скрывает конвейерный образец (наверняка «начинка» уже давно готова), и уже сейчас журналисты строят догадки относительно внешнего вида модели.

Если верить китайским СМИ, новинка выйдет на рынок под наименованием Emgrand 9. Местные источники информации также сходятся на том, что конвейерное авто сохранит большинство материалов и технологий дрим-кара.

Стоит отметить, что модель KC станет первым автомобилем Geely, разработанным под руководством отнюдь небезызвестного проектировщика Питера Хорбери, революционный подход которого к дизайну запечатлен на многих машинах (и не только).

KC Concept представлял собой яркий пример автомобиля люкс-класса (или, по меньшей мере, очень роскошного автомобиля). В дину дрим-кар равнялся 4,96 м, протяженность же колесной базы составляла 2,88 м. Платформой для него послужил «Вольво» S80. Последнее обстоятельно – залог высокого качества новинки. Что совсем неудивительно, ведь шведы и китайцы уже не первый год плодотворно сотрудничают.

Остается сказать, что дизайн Хорбери наверняка станет визитной карточкой китайского бренда впоследствии. А Geely KC уже сейчас пророчат титул бестселлера азиатского рынка.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх