Новое поколение Нивы ожидается через четыре года

В 2015 году лидер автопрома «АвтоВАЗ» планирует выпустить новый внедорожник Lada 4х4, который, как известно, по-прежнему в народе называют «Нивой». Также, «АвтоВАЗ» планирует в 2017 году вывести в свет новую, более модернизированную и усовершенствованную модель.


В настоящее время огромной популярностью пользуются кроссоверы, поэтому концерн «АвтоВАЗ» стремится оперативно реагировать на все изменения авторынка, внедряя новшества в производство автомобилей. Об этом в пресс-центре сообщили представители тольяттинского предприятия. Как сообщает аналитическое агентство "Автостат", на смену модернизированного в 2015 году внедорожника Lada в 2016 году появится новая модель кроссовера класса B, имеющая модификацию 4х4.Также выйдет хэтчбек, предназначенный для езды по городу.

Уже сегодня российский автомобиль "Нива" оснащен современной антиблокировочной системой торможения ABS, мощным гидроусилителем руля, современными амортизаторами и раздаточной коробкой передач. Как и на всех современных автомобилях в Lada 4х4 заменили механическую педаль газа на электронную, что позволило плавно регулировать расход топлива и существенно сократить количество вредных выбросов в атмосферу. Кроме того, изменения коснулись и внешнего вида внедорожника: дополнительный стоп-сигнал, металлический бампер. Салон автомобиля получил новую обшивку, а в состав краски кузова теперь входят новые присадки, которые значительно повышают стойкость к коррозиям. Водитель получил возможность производить корректировку боковых зеркал не выходя из машины, а в заднее стекло встроен электрообогреватель.

В 2017 году «Ниву» ждет ряд улучшений, так как российские производители намерены выпустить новейшее поколение автомобиля.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх