Great Wall Н6 взял «золото» China Patent Awards в категории «Дизайн»

Great Wall Н6, автобестселлер SUV-сегмента транспортного рынка Азии, выиграл «золото» China Patent Awards в номинации «Дизайн». Конкурс проводится WIPO (Интернациональная организация интеллектуальной собственности) и SIPO (Госведомство интеллектуальной собственности КНР). В Поднебесной это самая престижная награда для держателей патентов в дизайн-секторе.

Конкурс существует 15 лет, и лишь пятерка китайских фирм делила его трофеи. В 2013-м в «Дизайн»-категории наблюдался ажиотаж – всего было подано свыше 130-ти заявок! В итоге H6 определили победителем: к слову, это дебютный SUV, ставший триумфаторов конкурса.

Модель H6 стала знаковой для производителя. Это первый вседорожник с несущим кузовом в парке Great Wall. Он был разработан спецами фирмы с нуля и является носителем свежей дизайн-концепции бренда.

Корпус H6 стильно смотрится. Благодаря отточенной аэродинамике он обеспечивает экономию горючего. Салон – классика в чистом виде, т.е. 100%-й комфорт для пятерки пассажиров и вагон места для багажа. Ежемесячно в КНР реализуется более 20 тыс. H6.

В Украине данный SUV продает «Богдан». Жителям республики авто доступно с тройкой силовых блоков на выбор. Базовый движитель характеризуется емкостью 2,4 л и отдачей 163 «лошадки», ориентирован на фронтальную ось и функционирует в дуэте с механикой-пятиступкой. Топовый мотор – турбированный агрегат емкостью 1,5 л на бензине, выдающий 143 силы в паре с механикой-шестиступкой. Наконец, 3-й двигатель – это турбированный 2-литровый VGT-дизель на 143 «лошади», сверхэкономично расходующий топливо напару с 6-уровневой механической КПП.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх