Citroen DS3 DS World Paris - воплощение элегантности и стиля

Французское автомобилестроение берёт своё, если не технологическими новинками и конструктивными моментами, то внешним лоском – обязательно. Это традиция – и французы не изменяют ей на протяжении столетия. Не стал исключением из правил и новый «Citroen DS3 DS WorldParis». Мастера отделочных работ постарались на славу.

Citroen– не самая авторитетная марка на рынке автомобилестроения. Во многих отношениях этому концерну далеко до японцев и немцев. И на место в ряду автомобилей представительского класса CITROEN пока не претендует. Его сегмент и потребитель – иной. Но это не значит, что концерн не может блеснуть новинкой.

Неюистал DS3 DS World Paris. Выпуск его был приурочен к открытию шоу-рума DS World в Париже. Представлял новый автомобиль директор по стилю этой линии Тьери Метроз. Внешний вид и отделка салона, действительно, впечатляют. Так, крыша окрашена матовой краской в коричневый цвет, кузов – в серый (тоже матовый). Сдержанность тонов, безусловно, придаёт автомобилю изысканность.

Радует глаз и интерьер салона: обязательная кожа в обивке и на сиденьях, да ещё с оторочкой нитью в стиле DS (фирменный знак линии). Кожа лучшей выделки присутствует и на приборной панели, и на подлокотниках, и на рукоятке рычага КПП. Впечатляют и дорогостоящие вставки из дерева (бургундский дуб) в дверные панели.

Всего изготовлено 15 автомобилей. Правда, утверждение об уникальности каждого – явное преувеличение. Уникальный – значит, единственный в своём роде. Здесь же речь идёт лишь о малой серии, и всё отличие одного авто от другого заключается только в порядковом номере на дубовой накладке.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх