В Гуанчжоу Jaguar показал обновленный концепт кроссовера C-X17

На автоярмарке в Гуанчжоу «Ягуар Карс» показала освеженную вариацию прототипа C-X17 Предыдущая модификация концептуального кроссовера, напомним, была продемонстрирована англичанами во Франкфурте двумя месяцами ранее. Основное отличие двух модификаций заключается в конфигурации/отделке кабины кара – «китайская» версия отличается наличием 5-ти посадочных мест, а вот «немецкая» содержала «всего» 4 кресла.

Концептуальные вседорожники разнятся также цветом поверхности, оформлением 23-дюймовой «обувки» плюс элементами дизайна салона. У пятиместки C-X17 кабина обтянута коричневой кожей и отделана ореховой древесиной, а салон концепта-предшественника характеризуется оформлением белой кожей и глянцевыми вставками черного цвета.

Новый C-X17 выделяется за счет панорамного стеклянного верха, развлекательного комплекса с Wi-Fi в комплекте, аудиокомплекса Meridian с тремя десятками динамиков, целиком цифровой приборной панели, проекционного дисплея и системы контроля помех в «слепых» зонах, запускающейся при открывании задних дверец.

Если верить представителям «Ягуар Карс», то вседорожник C-X17 конструировался с учетом эксплуатации 6-цилиндровых движков, которые в настоящее время применяются на авто семейства F-Type (речь о 340- и 380-сильных наддувных моторах на 3 л). Позднее автостроитель расширит гамму агрегатов кроссовера за счет дизельной и бензиновой «четверок».

Первый кроссовер «Ягуар» в серийно исполнении должен выйти на рынок в 2015-м. Во всяком случае, англичане озвучили в Гуанчжоу именно такой план.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх