Polestar разместила снимки-тизеры «заряженного» универсала Volvo V60

Фирма Polestar, сотрудничающая с «Вольво» в деле конструирования спортивных авто, разместила в официальном Facebook-аккаунте два свежих тизерных изображения новехонькой «горячей» машины шведского автомобилестроителя. Рассекретят модель, буквально, на днях – 26-го ноября. Ранее, напомним, производитель «слил» в Сеть видеотизер проекта.

На первом из снимков засвечены детали передка автомобиля, на втором – часть руля с лепестками контроля передач. Если судить по фронтальным фарам и радиаторной решетке, то можно вывести, что новинка – «разогретая» вариация универсала V60. Тестовая модификация данной модели была замечена журналистами на дорожных испытаниях в середине прошлого месяца.

Предполагается, что Polestar V60 обзаведется бензиновым 6-цилиндровиком на 3 л и 350 «лошадок», который станет «петь» в дуэте с 6-диапазонным «автоматом». Помимо перечисленного, на корпус поставят предельно агрессивный обвес, «обрадуют» машину тормозами «Брембо», спортивным выхлопом и регулируемыми амортизаторами. Такими же доработками характеризуется наиболее мощная вариация S60 в кузове седан, показанная шведами весной 2013-го. Эта модель делала дебютную «сотку» за 4,9 с и утыкалась в «стену» скоростного предела на 250 км/ч.

Напомним, что летом 2012-го Ник Коннор, один из руководителей «Вольво», подтвердил информацию о конструировании еще одной «горячей» модели, основывающейся на хэтче V40. Опираясь на предварительные сведения, можно сказать, что авто оборудуют турбопятеркой на 2,5 л и 272 «лошади», сделают полноприводным и перенастроят подвеску.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх