Новая Audi Q7 получит оптику в стиле A4

Audi подготовила новинку. О внешности нового автомобиля можно судить лишь приблизительно, на основании фотографий от Auto evolution. Но и того, что попало в прессу, достаточно, чтобы иметь представление о параметрах нового внедорожника.

Так, уже точно можно сказать, что серьезные изменения претерпел внешний вид автомобиля. Кузов совершенно не похож на своего предшественника. Прежде всего, это касается формы крыши, которая существенно изменила геометрию и угол наклона. И в целом кузов стал другим, что спереди, что сзади.

Эти изменения лишний раз подчёркиваются новым пакетом оптики, которым будет оснащён внедорожник. Дизайн оптики претерпит незначительная изменения, поскольку конструкторы сохранили верность стилю, ставшему отличительной особенностью последних AudiA4.

Базовая платформа Q7 не предполагается оригинальной. Это будет MLBот Volkswagen, уже проверенная временем и такими авторитетными лейблами, как Bentley, Lamborghiniи Porsche Cayenne. Использование этой платформы в указанных моделях позволила значительно снизить вес авто. Предполагается, что то же самое произойдёт и с Q7, который «похудеет» килограммов на 350, не меньше.

И, разумеется, в духе последних веяний моды новому внедорожнику не обойтись без гибрида (тандем карбюраторного объёмом в три литра и электрического двигателей с заявленной мощностью 115 л.с.). Впечатляет и разнообразие предлагаемых двигателей, как карбюраторных (объёмом в три и четыре литра и мощностью в 310 и 435 л.с.), так и дизельных аналогичного объёма до 385 л.с. мощностью. Так, что единственной проблемой для покупателя станет широкий выбор.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх