Автомотошоу в Токио 2013: участники и премьеры

Токийская автоярмарка, стартовавшая 20-21 ноября с пресс-дней, отрыла в минувшие выходные двери для всех заинтересованных в ее экспонатах авто- и мотолюбителей. Это уже 43-я интернациональная выставка техники в столице островной страны. Участниками мероприятия стали 14 фирм: в общем счете, 33 бренда, из которых 15 относятся к национальным, а 18 пожаловали в Токио из-за границы.

Один из самых масштабных стендов – у «Хонды». Здесь можно увидеть не только мотоциклы, авто и скутеры, но и разнообразные проекты из сектора малогабаритного персонального транспорта, предназначающегося на поездки по маршруту дом-работа (к примеру, Unicub). В разделе мото представлены серийная техника, прототипы, а также транспортные средства GP-направления. Самыми ожидаемыми публикой, пожалуй, стоит назвать скутер Dunk и байк CB1300 с «припиской» Super Bol D’or.

Не менее интересен стенд «Ямахи». Здесь можно познакомиться как с японскими, так и с мировыми дебютантами: концептом трехколесика Tricity (впервые засвечен на EICMA-2013), миниатюрным ретроскутером Evino (мировой дебют), супербайком для повседности R25 (мировой дебют), «зелеными» прототипами PED1 и PES1, детским электромотоциклом eKids массой всего-то 39 кг, экспериментальным электровелосипедом YPJ-01 и др.

На стенде «Кавасаки» выделяется трехколесик на электротяге Concept J, на площадке «БМВ» - кафе-рейсер R nineT. Всего на мероприятии представят свои новинки 6 мотопроизводителей – кроме упомянутых, это еще КТМ и Suzuki.

Местом проведения салона стал Tokyo Big Sight (выставочный центр). Ярмарка будет функционировать до 1 декабря.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх