Honda показал в Токио скутер Dunk и мотоцикл CB1300 Super Bol D'or

На автоярмарке в Токио фирма «Хонда» представила несколько новых моделей мототехники. В частности, на стенде японской компании можно было увидеть скутер Dunk (50-кубовый) и мото CB1300 с длинной «припиской» Super Bol D'or, который оборудован свежим движком с жидкостным охлаждением. Обе новинки запланированы к конвейерному выпуску.

Модель CB1300 Super Bol D'or является обновлением актуального байка CB1300S. В настоящее время этот мотоцикл реализуется на большинстве рынков, где присутствует японский производитель. Что касается Super Bol D'or, то модель обзавелась новыми колесными дисками, светодиодным головным светом, шестидиапазонной коробкой передач. Кроме того, байк характеризуется свежей оригинальной раскраской, выделяющей его среди толпы конкурентов.

Посетители автоярмарки также получили возможность ознакомиться на стенде «Хонды» со «среднеобъемными» версиями дорожных мото CB400 Super Four и CB400 Super Bol D'or, а также спортбайка CBR250R.

Мотоэкспозиция Honda в родном для фирмы Токио, помимо перечисленных моделей, включает серийные версии новинок сезона 2014 года GROM, CTX700N, 400X, CBR400R, CTX700. Предусмотрены и концептуальные кастомы - Cross Cub Custom и Dunk Custom. Ну а любителям мотоциклетных гонок наверняка по нраву пришлось разнообразие гоночных моделей - RC142 (копия самого первого байка «Хонды», принявшего участие в заездах на острове Мэн в 1959-м), CRF450 RALLY (раллийная модель, заявленная производителем на марафон «Дакар» 2014 г.) и RC213V (участник чемпионата MotoGP сезона 2013 г.).

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх