BMW 1-Series GT на Нюрбургринге не смогла оторваться от фотошпионов

На кольце знаменитой трассы Нюрбургринг производитель «БМВ» в настоящее время тестирует переднеприводный кар 1-Series GT. Свежее авто не сумело ускользнуть от объективов фотошпионов: на днях ресурс WorldCarFans разместил снимки машины, премьера которой, если верить сайту, запланирована на следующий год.

Напомним, что в конце лета немецкая компания передала в патентную контору информацию по новинке. 1-Series GT отправят на конвейер, в том числе, в семиместном оформлении. От пятидверки последняя модификация будет отличаться немного увеличенной длиной колесной базы.

Линейка движков 1-Series GT объединит турбированные дизельные и бензиновые трехцилиндровики емкостью 1,5 л. Размах мощностей составит 120-200 сил. Некоторые профильные издания пишут, что модель оборудуют также гибридным силовым комплексом (предполагаемое наименование – eDrive). В его состав войдут турбированный трехцилиндровый мотор 1.5, электродвижок и блок стандартных литий-ионных аккумуляторов. Отдача гибридной установки составит 190 л.с. Если верить «БМВ», то исключительно на электротяге «зеленая» версия 1-Series GT сумеет пройти 32 км. Производитель до сих пор не сообщил, сколько часов станет отнимать подзарядка аккумуляторов кара.

На рынке 1-Series GT предстоит соперничать с Mercedes-Benz Би-класса. Длина новехонькой модели равняется 4,359 м (как и у «мерседеса»), ширина - 1,834 м (у «мерседеса» – 1,786 м), высота – 1,55 м (у соперника – 1,557 м). Наконец, длина колесной базы новой модели BMW выражается в 2,67 м, под стать конкуренту.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх