Kia представила североамериканскую модификацию седана Quoris

Kia Motors провела в Калифорнии, США, региональную премьеру седана Quoris, являющегося флагманским в парке южнокорейского производителя. В США модель будет продаваться с индексной «припиской» K900.

Напомним, что европейская вариация Kia Quoris доступна только с V-образными «шестерками». В список же «вооружения» североамериканской модификации авто войдут бензиновый V6-движок емкостью 3,8 л, выдающий 311 «лошадок», и бензиновый мотор V8 объемом 5 л, развивающий 420 сил. Оба двигателя будут «петь» в дуэте с восьмидиапазонным «автоматом».

Топ-версия Quoris K900 получит в базовом оформлении легкосплавные диски габаритностью 19 дюймов, адаптивную светодиодную фронтальную оптику, вмонтированные в корпусы внешних зеркал дублеры поворотники, противотуманки, тыльные LED-фонари, заключенный в кожу интерьер, подогрев всех кресел, сиденье водителя с электрорегулировкой по 16-ти направлениям, 900-ваттную музсистему Lexicon с батареей из 17-ти динамиков и сабвуфером, контролеры парковки, камеру заднего обзора, систему преднастройки ремней безопасности, систему адаптивного круиз-контроля, опцию предупреждения о сходе с трассы, функцию стабилизации, опции предупреждения о движущемся сзади транспорте и движущихся параллельно автомобилях и др. Детальной информации о модификациях K900, отличных от базовой, пока нет.

Южнокорейская модель будет конкурировать за американского покупателя с Mercedes-Benz Эс-класса, Audi A8 и BMW 7-й серии. В салонах местных дилеров «Киа» она окажется в январе следующего года.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх