Сталлоне и Стэтхем будут ездить на китайском внедорожнике

Автомобиль китайского производства впервые «засветится» в голливудском кинохите. До сих пор «железные кони» из самой густонаселенной страны в мире не были замечены в продакт-плейсменте (появлении в кадре конкретной марки продукции), частью которого уже давно стали американские, японские и европейские транспортные средства. Первым «китайцем», вовлеченным в такого рода бизнес, станет внедорожник Great Wall Haval H8.

Этот кроссовер появится на экране в американском экшн-фильме «Неудержимые-3» (по официальной информации, лента должна выйти в прокат уже в августе будущего года). В данном кинопроекте задействованы фактически все главные звезды самых популярных боевиков девяностых – и не только: Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Джет Ли, а также Мэл Гибсон, Уэсли Снайпс, Харрисон Форд, Антонио Бандерас и многие другие неустанные труженики «Фабрики грез».

Как показали кассовые сборы предыдущих двух частей кинофраншизы, ностальгия по фильмам в стиле экшн тех лет не дает покоя огромному количеству людей. Для них это, прежде всего, возможность убедиться, что у их постаревших кумиров еще есть потенциал, чтобы спасать мир от «плохих парней» (количество которых с годами не уменьшается).

Во внедорожник Haval H8 усядутся сами главные действующие лица «Неудержимых» - Барни Росс и Ли Кристмасс, сыгранные идейным вдохновителем и «отцом» саги Сильвестром Сталлоне и одной из «звезд» экшн-кино последних лет Джейсоном Стэтхемом. Более того – Слай поездит за рулем автомобиля от Great Wall.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх