В Украине отзывают 818 автомобилей VW Amarok

Вот и до Украины добралась автомобильная цивилизация, давно уже обычная для отношений «покупатель-потребитель» на Западе. Правда, настоящий случай, всё же, отличается от практики Запада: хотя акция и называется «отзывной», речь идёт, скорее о плановой диагностике отдельной системы. Точнее – топливной системы, да и то – на автомобилях из небольшой партии, поставленной на Украину официальным импортёром Volkswagen. Всего профилактике будут подвергнуты 818 автомобилей модели Amarok.

Дата проведения мероприятия – 20 ноября текущего года. Сроки для выполнения работ устанавливаются предельно сжатые: всего 2 часа, так что большого неудобства владельцам автомобилей причинено не будет. Тем более что вся операция не будет стоить им ни одной гривны: все расходы берёт на себя компания. Да и само мероприятие носит характер больше профилактический, нежели авральный, да ещё со специальной оговоркой: «диагностика возможных неполадок». То есть, жалоб пока не было.

Такого же рода действия предполагается осуществить и в части замены предохранителей на автомобилях Tiguan количеством 2634 единицы от того же импортёра Volkswagen. И это мероприятие, намеченное на 25 ноября – тоже не так называемая отзывная акция. По своему характеру это – почти плановый техосмотр в сервисе. Во всяком случае, именно в таком духе высказалась Дарья Штименко, осуществляющая связи компании «Порше Украина» с общественностью.

И тут не предполагается больших задержек по времени: 30 минут на всё. Владельцам остаётся лишь представить все необходимые документы для оформления гарантии.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх