Тюнинг-ателье представляет свой свежий проект

Тюнинг-ателье, которое называется G-POWER и специализируется на превращении спортивных баварских машин в самые что ни на есть настоящие суперкары, представило свой новый проект. Им стал автомобиль BMW M3 Hurricane RS, получивший определенные изменения, позволяющие называть машину суперкаром.

На данное двухдверное купе установлен модернизированный V-образный двигатель, параметры которого существенно улучшились. В частности, его объем был повышен с 4 литров до 4,6. Так как повысился данный параметр, то, соответственно, повысились показатели мощности и крутящего момента. Новый мотор обладает мощностью в размере 720 лошадиных сил, а его крутящий момент равен 700 Нм. Скорости, равной 100 км/ч, новый BMW M3 Hurricane RS развивает всего за 3,7 секунд. А через 9,5 секунд после того, как автомашина завелась, она будет двигаться со скоростью уже 200 км/ч. Максимальная скорость автомобиля составляет 340 км/ч.

Улучшенный мотор - это еще далеко не все, чем отличается доработанное авто от стокового варианта. К примеру, на новом "БМВ" установлена винтовая регулируемая подвеска, кованые диски, имеющие диаметр 20 дюймов, в также карбоновый аэродинамический обвес. Как говорят сами создатели, при движении на большой скорости боди-кит способен создать дополнительную прижимную силу. Это существенно улучшит управляемость и позволит водителю гораздо увереннее чувствовать себя при движении по дороге и при поворотах.Информация о том, какая сумма понадобилась для превращения авто в суперкар, пока не разглашается сотрудниками ателье.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх