Peugeot начинает реализацию проекта самого мощного купе

На следующей неделе автопроизводитель из Франции Peugeot начнет реализацию проекта самого мощного автомобиля из всей продуктовой линейки. Им станет купе Peugeot RCZ R.

Авто Peugeot RCZ R - это двухдверный спорткар, который был впервые продемонстрирован на фестивале Goodwood Festival of Speed еще летом. Теперь же новый автомобиль отправиться в продажу на рынок Великобритании, и его стоимость будет начинаться от 31 995 фунтов стерлингов (что в переводе в американскую валюту составляет 51200 долларов). Новая модель оснащена бензиновым турбомотором, имеющим объем 1,6 литров. Мощность двигателя составляет 270 лошадиных сил, а крутящий момент равен 330 Нм при 1900 оборотов в минуту. Peugeot RCZ R оснащен шестиступенчатой "механикой" и обновленным дифференциалом Torsen. Авто RCZ R способно разогнаться до 100 км/ч за 5,9 секунд, а максимальная скорость его достигает 250 км/ч.

Имеет этот переднеприводной автомобиль и еще несколько особенностей. Так, он обладает заниженной на 1 см подвеской, дополнен фиксированным задним спойлером и диффузором в новом дизайне. Кроме того, на авто установлены легкосплавные диски, имеющие диаметр 19 дюймов. Представители компании говорят, что тормозной путь нового Peugeot составит только 61 м при скорости, равной 130 км/ч. Кузов нового авто может быть выполнен в четырех оттенках: черном, белом, красном и сером. Внутри автомобиля установлены спортивные кресла, которые имеют комбинированную обшивку из кожи и алькантары. Также интерьер отличается более компактным и удобным рулевым колесом и рычагом КПП с алюминиевым набалдашником.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх