Nissan озвучил список дебютантов Токийского автосалона

«Ниссан» в недавнем пресс-релизе перечислила список моделей, подготовленных для демонстрации на «домашнем» автосалоне в Токио. Мероприятие стартует уже через несколько дней.

Главным в экспозиции японского автопроизводителя станет спорткар GT-R, совсем недавно прошедший доводку в мастерской Nismo. Если верить инсайдерским сведениям, на авто установлен турбированный движок емкостью 3,8 л с «выхлопом» 570 сил. Среди других усовершенствований - модернизированное шасси и свежий аэродинамический обвес. На разгон до 60 миль/час у кара уходит 2 с. В качестве сравнения можно привести результат Bugatti Veyron с «припиской» Super Sport, располагающего мощностью 1200 л.с., - 2,4 с. К слову, стандартная модификация GT-R рвет до «сотки» за 2,7 с.

Кроме того, гости Токийской автовыставки смогут ознакомиться на стенде «Ниссан» с компактмобилем Dayz Roox, сконструированным в паре с Mitsubishi, и последней вариацией электрокара Leaf, получившей наименование Aero Style. Данная модель характеризуется видоизмененными боковыми «юбками», усовершенствованным передним бампером и подретушированными светодиодными противотуманками.

Компанию Dayz Roox и фирменному электромобилю Nissan в Токио составят обновленные Elgrand и Serena, прототип спортивного авто BladeGlider (как и Leaf, на электротяге), модель новой генерации X-Trail, компакт-кар Note и седан Teana.

Вдобавок ко всему «Ниссан» покажет в рамках автовыставки интерактивный «монокль» 3E, являющийся, в какой-то мере, аналогом Google Glass. Гаджет способен сообщать водителю ключевые данные по функционированию авто и поддерживать связь с соцсетями.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх