Geely попала в тройку самых успешных автомобильных марок в Украине

За прошедшие с начала года 10 месяцев жители Украины приобрели почти 12 тыс. моделей Geely. Этот результат позволил китайскому бренду оказаться в тройке самых успешных автомобильных марок в республике. По сравнению с аналогичным прошлогодним показателем рост продаж Geely составил приблизительно 30%.

В течение последних лет Geely опережает на украинском рынке не только другие китайские марки, но и ряд европейских производителей. Оставаться на лидирующих позициях Geely позволяют следующие факторы: все машины этой компании характеризуются богатым оснащением и достойным качеством (предлагаются они при этом за вполне разумные деньги!), стабильными показателями надежности и безопасности (официальный импортер, ГК «АИС», дает на авто 5-летнюю гарантию), разнообразием кредитных программ.

Помимо упомянутого, резко возросший в 2013-м интерес украинцев к китайским авто объясняется масштабным обновлением модельной линейки. В дилерских салонах появились свежий Geely CK, Emgrand 8, Emgrand X7 и вариация Emgrand 7 с движком емкостью 1,5 л.

А теперь обратимся к моделям-рекордсменам в парке производителя из Поднебесной. Лидер по количественному показателю - авто Geely CK, реализованный с января по октябрь объемом 4,353 тыс. копий. В сравнении с прошлым годом, CK прибавил по продажам на 10%. Что касается динамики роста, то тут не оказалось равных Emgrand 7: реализованная в количестве 2,993 тыс. экземпляров, модель превзошла собственный прошлогодний показатель в полтора раза.

Успешные продажи Geely на рынке республики в 2013-м в очередной раз доказывают, что доверие украинцев к китайской марке с каждым годом растет.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх