Porsche параллельно выступит на трех международных автошоу

Компания Porsche, известная спортивными моделями, покажет свои новинки одновременно на трех интернациональных автовыставках - в Токио, Лос-Анджелесе и Гуанчжоу. В текущем году они состоятся практически в одни сроки.

Калифорнийский автосалон откроется чуть раньше других - 19.11. На нем фирма из Штутгарта презентует очередное поколение авто Turbo S Cabriolet и 911 Turbo Cabriolet, плюс кроссовер люкс-класса Macan, который автомобильные журналисты записывают в потенциальные бестселлеры бренда.

О «младшем брате» Cayenne, Macan, известно то, что он базируется на Audi Q5 и поначалу будет предлагаться с парой бензиновых движков емкостью 3,6 и 3 л. Впоследствии линейка силовых агрегатов модели пополнится V-образной дизельной «шестеркой», бензиновым четырехцилиндровиком на 2 л с отдачей 220 сил, а также гибридной установкой, объединяющей двухлитровый бензиновый двигатель и 54-сильный электродвижок. На рынках европейских государств «паркетник» окажется весной 2014-го с ценником в €40 тыс.

Посетители Токийской автоярмарки, открывающейся 20.11, смогут оценить вживую самую мощную и скоростную модификацию пятидверного хэтча Panamera под названием Panamera Turbo S. Модель, укомплектованная V-образной «восьмеркой» с отдачей 570 л.с. и пиковым вращательным моментом в 746 Н*м, станет выпускаться в стандартной и длиннобазной вариациях.

Что касается автосалона в Гуанчжоу (стартует 21.11), то на нем на стенде «Порше» будет красоваться серийная версия супергибрида 918 Spyder. Мощность силовой установки 918 Spyder равняется 887 л.с., что позволяет кару ускоряться до 100 км/ч за 2,8 с.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх