Первые 28 номинантов на лучший автомобиль 2014

Уже стартовал международный конкурс, по итогам которого выберут автомобиль года. Победитель будет считаться лучшим автомобилем следующего 2014 года. Жюри конкурса «Автомобиля года в мире», состоящее из 66 высокопрофилированных специалистов из 21 страны мира, достаточно долго сомневалось, каким маркам автомобилей позволить принимать участие. И в самом деле, выбор предстоял труднейший, так как количество автомобилей с каждым годом растет. Также растет их качество и усовершенствуется дизайн. На данный момент выбрано 28 номинантов. К моменту определения победителя, который произойдет в апреле, список претендентов может расшириться.

В список вошли BMW, Toyota, Ford, Hyundai, Opel, Lexus, Jeep, Subaru, Mazda и многие другие марки автомобилей. Некоторые из них имеют одного и того же производителя.

Этот список обнародован организаторами конкурса «Автомобиль года в мире». В нем первенство занимают производители автомобилей из Японии, Америки и Германии. Весьма интересно будет узнать болельщикам Volkswagen, который выбран «Народным автомобилем», что он вовсе не включен в список. Таким образом, марка Volkswagen априори не станет в 2014 году лучшим авто. Но в сформированный жюри список, который представлен ниже, вошли автомобили, относящиеся к Volkswagen. Это тройка автомобилей марок Seat и Audi и Skoda.

Конкурс «Автомобиль года в мире» пройдет в два этапа. Сначала запланировано провести отбор в начале февраля. Потом запланировано провести финал на апрельском автосалоне в Америке.

Что же, надеемся, что достойный автомобиль займет свое достойное место!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх