Допремьерные снимки MINI Cooper

Не хватило полутора недель до ожидаемой премьерной демонстрации последней версии MINI Cooper, а шустрые фотографы захватили момент его перевоза на площадке грузового автомобиля. При наличии уже привычного камуфляжа, во внешнем виде новинки можно разглядеть элементы Vision концепта, представленного на суд широкой общественности в летние месяцы 2013 года.
Дизайну модели присущи постоянные отличительные черты марки, сделавшие её узнаваемой: шестиугольная радиаторная решетка, крупные фары в форме овала. Внешние изменения новинки не очень уж и колоссальные: светящееся обрамление светодиодных фар, на которые возложена функция ходовых огней в дневное время, а противотуманные фары по-прежнему располагаются в бампере, не смотря на то, что в концепте они были размещены в радиаторной решетке. Оценить интерьерные изменения по добытым фотоснимкам пока не представляется возможным.
Согласно полученным сведениям, новый экземпляр с мягким верхом откидного типа MINI Cooper получит тот двигательный набор, который предусмотрен для хэтчбэка. Покупатели смогут выбрать между двумя движками на бензиновой основе:
• Первый характеризуется объемом 1,5 литра, мощностью 134 лошадиных силы;
• Второй – обладатель объема равного двум литрам и мощности в 189 лошадиных сил.
В модификации, работающей на дизельном горючем, предполагается наличие двигателя на 1,5 литра, располагающего силой 114 лошадей. Для этих трех моторов будут предусмотрены вариации как с механической, так и с автоматической коробками переключения скоростей.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх