Обновленный Dacia Duster узнал себе цену

Компания Dacia, которая является так называемым родственником французской Renault, выпустил рестайлинговую версию известного кроссовера Duster на румынский рынок.
Купить фейслифтинговый внедорожник Dacia Duster румынские клиенты компании смогут за стоимость, которая будет стартовать от 10 900 евро. Покупатель получит за эти деньги автомобиль, который будет оборудован системами, ABS, экстренного торможения, ASR-ESP, а также современными подушками безопасности в количестве четырех единиц, включая боковые. В базовой комплектации автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом в 1.6 литра, мощность которого составляет 105 лошадиных сил, а также механической коробкой передач, передним приводом. Топовая модификация кроссовера Dacia Duster может комплектоваться кроме всего прочего системой круиз-контроля, обладающей в свою очередь специальным ограничителем скорости, подогревом сидения водителя и переднего пассажира, мультимедийным комплексом с системой навигации и сенсорным экраном, а также специальными задними датчиками для парковки. В самом дорогостоящем варианте оснащения стоимость автомобиля на рынке Румынии составляет 17 000 евро.
В гамму силовых агрегатов внедорожника Dacia Duster вместе бензиновым 1.6-литровым двигателем также входит дизельный двигатель объемом в полтора литра, который будет доступным в паре вариантов мощности, среди которых 90 и 110 лошадиных сил. Также будет доступен бензиновый двигатель объемом 1.2 литра и мощностью в 125 лошадиных сил. Этот вариант силовой установки потребляет 6 литров горючего на 100 км пути в смешанном цикле, что очень экономно для кроссовера.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх