Infiniti инвестирует $10 млрд в развитие продуктовой линейки

Подразделение компании Nissan, выпускающее автомобили люкс-класса, планирует расширить линейку производимой продукции. В ближайшие десять лет японский производитель собирается выпустить на рынок как минимум пять новинок.
Такой шаг потребует значительных вложений – инвестиции составят около 10 миллиардов долларов. Часть этих средств будет направлена на разработку и ввод в промышленное производство модели, основанной на концепте Infiniti Essence, который впервые был представлен в 2009 г. на женевском автосалоне. Для серийного производства изящный и элегантный шоу-кар придется дополнить некоторыми деталями. Появятся дополнительные задние сидения и задние двери, Основание авто получит модульную платформу MFA производства немецкого концерна Daimler, которой обеспечены почти все модели Mercede-Benz GLA, CLA, а также А и В классов. Что за двигатели будут стоять на новой модели, пока остается загадкой. В результате трансформации прототип превратится в четырехместное спортивное купе, которое должно появиться в продаже в 2017–2018 гг.
Кроме того, руководство японского автоконцерна рассматривает идею включения в продуктовую гамму серийной модификации Emerg-E Concept. На эту модель возлагаются большие надежды. По оценкам аналитиков компании Nissan, ее включение в товарную линейку позволит Infiniti увеличить объемы продаж по всему миру и увести часть клиентов у Aston Martin и Jaguar. Планируется, что через 10 лет ежегодно будет продаваться около 150 тысяч автомобилей под брендом Infiniti.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх