ГАИ не собирается возвращать техосмотр на дорогах

Автомобильная инспекция не согласилась с информационными данными о том, что она снова решила зачинать проведение технического осмотра на автомобильных трассах. После этого она решила официально опровергнуть их.
Начальник Центра безопасности по движению на дорогах - С. Будник сообщил, что он уже успел ознакомиться со сведениями из прессы о том, что технический осмотр на автодорогах возвращается. Однако он поспешил успокоить людей - подобных положений в проекте, который внесен в Верховную Раду и подготовлен федеральным автомобильным надзором, просто нет. В документации присутствует лишь предложение по предоставлению составу министров некоторые полномочия для того, чтобы утвердить порядок запретов использования автомобильной техники. Об этом официально заявил господин Будник.
Кроме этого начальник пояснил, что по одной из статей Законодательства, затрагивающей движение на дорогах, предусмотрены определенные основания для того, чтобы произвести запрет на применение транспортных средств, но механизма, с учетом которого это будет произведено, пока еще на текущий момент нет. Подобным образом, стоит отметить, что в таковой оказии ранее предусматривали снять номерные знаки. Правда, немногим позже обозначенную меру решено было устранить, потому как с учетом федеральных действующих стандартов, такие номера относятся к прямой собственности владельцев транспортных средств, которые при этом приобретаются у государства за реальные фискальные средства. Четко для того, чтобы было возможно организовать требование вышеупомянутой статьи, и решили внести предложение по разработке КабМина порядка реализации запретов на использование автомобильной техники определенного формата.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх