Audi начала испытания самого мощного варианта A3

Известный автомобильный концерн Audi, славящийся качественными авто, недавно приступил к началу испытаний мощнейшей модели нового хетчбэка под названием RS3, который относится к следующему поколению. Об этих данных свидетельствуют фотографические снимки, которые сумели сделать папарацци. Их уже успело опубликовать одно из сетевых изданий, именуемое Carscoops. На этих снимках хорошо заметен, как его называют, "мул". Под кузовом данной версии авто S3 проводят испытания агрегатов новой модели.
Как говорят предварительные информационные данные, последующий хетчбэк RS3, скорее всего, обзаведется аналогичным бензиновым агрегатом с пятью цилиндрами и объемом в два с половиной литра, как и у своего предшественника. Однако, как полагают, именно этот агрегат будет форсированным до 360 "лошадок" (с непосредственных 340). Предыдущая модель Ауди могла набирать сотню километров уже через 4,6 секунд после ее старта. "Максималка" ограничивалась на 250 километрах посредством электроники.
Сейчас наиболее мощной моделью линейки А3 является модель S3, которая оборудована турбированным четырехцилиндровым агрегатом в два литра и обладает мощностью в три сотни "лошадок".
Если учесть, что пару ему составляет автомат S-tronic с парой сцеплений, подобный агрегат может позволить этому хетчбэку с тремя дверями набрать сто километров приблизительно за 5,1 секунду. Пятидверная вариация способна достичь того же самого примерно за 4,9 секунд.
В мире самым мощным авто такого класса считается A45 AMG автомобильного концерна Mercedes-Benz. Его комплектуют турбо-агрегатом в 360 сил и объемом в два литра. Эта машина класса хетчбэк способна разогнаться с места на сотню километров, как было выявлено, за 4,6 секунды.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх