Новый Ford Mondeo откроет дверь в премиальный суббренд

Новый флагман «Форда» - пятое поколение Mondeo представят на выставке во Франкфурте. Вот только этот «Форд» будет уже не «Фордом», а его суббрендом Vignale.
Недавно американская компания приняла решение выделить в отдельный бренд Vignale самые топовые и люксовые модели, и первой станет Ford Mondeo. Представители «Форда» позиционируют новый бренд, как автомобили для независимых людей, планирующих получить максимальный комфорт в непростых условиях постоянной нехватки времени.
Пока что, концепт от «Форда» - Mondeo Vignale будет сильнее хромирован, чем аналоги от Ford, хромом отделают решетку радиатора и колесные диски, обтянут кожей не только кресла, но и приборную панель и вставки на дверях. В салоне появятся вставки из дорогих пород дерева. Еще некоторые электронные «примочки» будут доступны только для Vignale, например встроенный беспроводной интернет.
Технических данных о новом Mondeo Vignale пока нет.
Возникает резонный вопрос, почему Ford не представил новый автомобиль под маркой действующих суббрендов, таких как Lincoln или Mercury? Специалисты отвечают, что Mercury доживает в Соединенных штатах последние дни, а «Линкольн» в Европе слабо известен, поэтому американцам выгоднее сделать рекламу совершено нового бренда, они рассчитывают на повышенный интерес к новой марке.
Аналитики Ford посчитали, что половина продаж всех «Фордов» в Европе приходится на дорогие, солидные комплектации, а некоторым клиентам недостает эксклюзивности в серийных моделях. И новый бренд призван заполнить эту нишу. Тем более модели Vignale будут стоить всего на 10-15% дороже, чем те же автомобили, но под маркой Ford.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх