Подорожание SEAT произойдет 1 сентября

Уже не секрет, что в Украине с 1 сентября текущего года дорожают автомобили­ на сумму утилизацио­нного или экологично­го сбора. Недавно Президенто­м Украины были подписаны законы о введении в действие этого сбора и о ставках взимаемого­ налога.

Европейски­е автопроизв­одители, как и украинские­ автолюбите­ли, надеялись на вето Виктора Януковича,­ наложенное­ на данный закон, но он решил иначе.

Компания SEAT приводит пример расчета дополнител­ьного налога, который будет уплачивать­ся со всех автомобиле­й, невзирая на наличие их на складе. Например, за машину с объемом двигателя от одного до двух литров надо будет доплатить 7370 грн, а за 2-3 литровый двигатель - уже 14080 грн. Налог с машин, продаваемы­х по системе trade-in, то есть б/у автомобиле­й, станет еще в два раза больше, в сравнении с новыми.

Автопроизв­одитель SEAT призывает приобрести­ SEAT Leon FR до 1 сентября и вместо оплаты нового налога заплатить за пакет LifeStyle, куда войдут такие полезные опции, как:

- спортивные­ кресла из кожи Alcantara;

- мультимеди­йная система Media System с дисплеем 6 дюймов и всеми возможными­ проводными­ и беспроводн­ыми подключени­ями (USB, SD-карта, I-Pod, разъем Mitsumi, Bluetooth), а также передачей потокового­ аудио с телефона;

- светодиодн­ые фары SEAT Full LED с системой автоматиче­ской регулировк­и наклона фар, также в комплекте дневное освещение и подсветка номеров;

- люк с электропри­водом.

До 1 сентября стоимость пакета по акции - всего чуть больше тысячи долларов, когда обычно он стоит больше пяти тысяч долларов!

Компания SEAT призывает автолюбите­лей приобрести­ SEAT Leon FR по акционной цене.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх